News

Pünktlich zu Beginn des Wonnemonats Mai, laden die Weinhändler Matthias Gräfe und Holm Sandner zum Radebeuler Weinfrühling ein. Verschiedene Winzer stellen ihre neuen Jahrgänge vor und die Küche präsentiert kulinarische Köstlichkeiten. Wir freuen uns, dass wir auch dieses Jahr wieder Teil der Veranstaltung sein dürfen. 

Gebratener Pulpo mit Limonen-Aioli zum Nachkochen für zu Hause 

Das Nil-Team ist am 14. & 15. April in der Alten Kongresshalle in München zur WeinTour eingeladen. Über 90 Winzer aus den 13 deutschen Weinanbaugebieten  präsentieren hier ihre Weine. Die Weine können verkostet und für ab Hof Preise mitgenommen werden.

Sonnverwöhnt und sehr aromatisch

Die 2017er Gutsweine zeichnen sich durch Charakterstärke und Eleganz aus. Ob Solo oder als Speisebegleiter: in jedem Falle ein facettenreicher Start in den Frühling!

Das Nil-Team freut sich über die Auszeichnung "Großes Gold" vom Fachverlag Meininger im Rahmen der "Mundus Vini Frühjahrsverkostung" für den "2016er Ungsteiner Herrenberg Riesling". Seine feinen Fruchtnuancen von gelben Früchten und die spannende Mineralität haben die Fachjury überzeugt. Wir freuen uns außerdem über Gold und Silber für zwei weitere Weine aus unserem Portfolio. 

Das Messehighlight des Jahres steht vor der Tür: die ProWein 2018 findet vom 17.-20. März in Düsseldorf statt. Wir präsentieren unseren neuen Jahrgang 2017 und haben noch weitere Köstlichkeiten aus unserem Keller im Gepäck.  

Am 17. März ist es wieder soweit: zum ProWein Auftakt lädt das Falstaff Magazin wieder 150 Top-Winzer aus aller Welt ein und wir sind mit dabei. Hier werden die neuen Jahrgänge präsentiert und in den Abendstunden wird es dann tatsächlich "Big", denn dann werden die Magnumkorken knallen.   

Am 1. August 2018 sind wir ab 17 Uhr wieder zu Gast beim „Küchenmeister“ in Darmstadt. Wir schenken unsere Weine aus und der Catering Partner „NowiCook“ kocht leckere Speisen dazu. Besuchen Sie uns ab 17 Uhr in der Wilhelminenstraße in der Darmstädter Innenstadt.

Der genussreiche Streifzug durch Küche und Weinkeller mit der nationalen und internationalen Koch- und Winzerelite geht am 27. Mai 2018 in die zweite Runde.

Liebe Gäste,
damit Sie nicht vor verschlossenen Türen stehen, bitten wir Sie unsere geschlossenen Gesellschaften zu berücksichtigen.